今日はバーベキュー気分!中華風手羽先焼き [肉レシピ]
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今日は肉派へのプレゼントです!簡単で超おいしい手羽先焼きを作ってみませんか。自分は味付けをして、他は全部オープンに任せれば良いので、その間、テレビでも見てみましょう。笑
必要な材料:手羽先 ガーリックパウダー オイスターソース 蜂蜜 しょうゆ ブラックペッパー。
1.手羽先を用意します。
2.お湯を沸かして、手羽先を3分間茹でます。
3.手羽先の両面に二、三本線を切ります。
4.オイスターソース、しょうゆ、蜂蜜を混ぜて、手羽先を入れて味付けをします。(30分)
5.オープンにおいて電源をつけないで、表面を乾かしたあと、ガーリックパウダーをかけます。
6.中火で10分焼きます。裏返してブラックペッパーをかけて、強火で5分焼いて出来上がり。
みんなのオープンがちがうので、手加減してくださいね!おいしい手羽先焼きを今日の食卓に!OKUでした。
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今日は肉派へのプレゼントです!簡単で超おいしい手羽先焼きを作ってみませんか。自分は味付けをして、他は全部オープンに任せれば良いので、その間、テレビでも見てみましょう。笑
必要な材料:手羽先 ガーリックパウダー オイスターソース 蜂蜜 しょうゆ ブラックペッパー。
1.手羽先を用意します。
2.お湯を沸かして、手羽先を3分間茹でます。
3.手羽先の両面に二、三本線を切ります。
4.オイスターソース、しょうゆ、蜂蜜を混ぜて、手羽先を入れて味付けをします。(30分)
5.オープンにおいて電源をつけないで、表面を乾かしたあと、ガーリックパウダーをかけます。
6.中火で10分焼きます。裏返してブラックペッパーをかけて、強火で5分焼いて出来上がり。
みんなのオープンがちがうので、手加減してくださいね!おいしい手羽先焼きを今日の食卓に!OKUでした。
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