10分もいらない!ブラックペッパーいも焼 [野菜レシピ]
スポンサーリンク
今日OKUちゃんが紹介するのが時間がかからないりょうりです、シンプルでおいしい芋焼です。おなかすいている子達早くOKUちゃんと一緒に作ってみましょう!
必要な材料:じゃが芋 バター ブラックペッパー+大粒塩(無ければ塩コショウもOK)
1.じゃが芋の皮をむかないてそのままお湯に入れて煮ます。
2.お箸が楽に刺すことが出来れば、OKです。
3.じゃが芋の皮をむきます。(やけどしないように気をつけてね)
4.一口サイズに切ります。
5.フライパンにバターを入れます。
6.バターが溶けるとじゃが芋を入れます。
7.ちょっと焦げ目が着いたらお皿に出します。
8.ブラックペッパーと大粒塩を好みでかけて出来上がり。
とっても簡単なレシピですが、以外においしいかったですのでお勧めしますよ!フライトポテトよりだいぶ健康で体に優しいので。安心してお召し上がりましょう!OKUでした。
スポンサーリンク
今日OKUちゃんが紹介するのが時間がかからないりょうりです、シンプルでおいしい芋焼です。おなかすいている子達早くOKUちゃんと一緒に作ってみましょう!
必要な材料:じゃが芋 バター ブラックペッパー+大粒塩(無ければ塩コショウもOK)
1.じゃが芋の皮をむかないてそのままお湯に入れて煮ます。
2.お箸が楽に刺すことが出来れば、OKです。
3.じゃが芋の皮をむきます。(やけどしないように気をつけてね)
4.一口サイズに切ります。
5.フライパンにバターを入れます。
6.バターが溶けるとじゃが芋を入れます。
7.ちょっと焦げ目が着いたらお皿に出します。
8.ブラックペッパーと大粒塩を好みでかけて出来上がり。
とっても簡単なレシピですが、以外においしいかったですのでお勧めしますよ!フライトポテトよりだいぶ健康で体に優しいので。安心してお召し上がりましょう!OKUでした。
スポンサーリンク
コメント 0