ヘルシーでおいしい!カレー豆腐 [スープレシピ]
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今日OKUチャンが紹介するレシピはカレー豆腐です、なんのおにくも入れない軽い食感のカレーです。
必要な材料
カレールー 豆腐 ピーマン 人参
1.ピーマンと人参を細かく切ります。豆腐を長さ1センチできります。
2.お湯を沸かして塩を入れて豆腐を茹でて、お湯を切ります。
3.フライパンに油を入れて、ピーマンと人参をいためます。
4.水を入れて、ふっとうしたら、カレールーを入れて、混ぜます。
5.豆腐を入れて軽く混ぜて出来上がり!
お肉で作ったカレーはいつも食べられますが、豆腐でつくったカレーはあまり食べたこと無いかなと思います。?お肉とまったく違う食感で、やわらかくて軽い口当たりですので、ぜひ試してみてくださいね!OKUでした。
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今日OKUチャンが紹介するレシピはカレー豆腐です、なんのおにくも入れない軽い食感のカレーです。
必要な材料
カレールー 豆腐 ピーマン 人参
1.ピーマンと人参を細かく切ります。豆腐を長さ1センチできります。
2.お湯を沸かして塩を入れて豆腐を茹でて、お湯を切ります。
3.フライパンに油を入れて、ピーマンと人参をいためます。
4.水を入れて、ふっとうしたら、カレールーを入れて、混ぜます。
5.豆腐を入れて軽く混ぜて出来上がり!
お肉で作ったカレーはいつも食べられますが、豆腐でつくったカレーはあまり食べたこと無いかなと思います。?お肉とまったく違う食感で、やわらかくて軽い口当たりですので、ぜひ試してみてくださいね!OKUでした。
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